乘风破浪 共筑辉煌——记佛山杜邦鸿基薄膜有限公司第七届工会委员会换届选举
发布时间:2020-08-12
  7月24日下午,佛山杜邦鸿基薄膜有限公司工会委员会组织会员代表召开了杜邦鸿基公司第七届工会委员会换届选举。杜邦鸿基党总支书记、总经理何志彪,副总经理谢勇,新濠塑业工会副主席、党群办主任刘俊杰,以及会员代表共60人出席了会议。
  工会主席张敏康向大会作了工作报告,他从“助力企业经营,让员工安心工作;积极做好帮扶工作,为职工解决实际困难;组织实施各类文体活动;以及未来工作设想”等四个方面向与会人员报告了上一届工会委员会的主要工作,得到了与会会员代表表决一致通过。
  然后,主持人宣读了新濠塑业工会《关于同意杜邦鸿基公司第七届工会委员会换届选举的批复》的文件,《杜邦鸿基工会第七届委员会第一次会员(代表)大会选举办法(草案)》,与会会员一致同意通过了该选举办法。大会在选举办法的指导下,经过严格的监票、与会会员的无记名投票、计票员计票后,成功选举出新一届工会委员会和女工委员会委员。

投票选举现场
  会上,新濠塑业工会副主席、党群办主任刘俊杰对杜邦鸿基公司新一届工会委员会提出四方面要求,一是工会组织要始终围绕中心,服务大局,积极助力公司经营发展;二是增强工会组织的政治性、群众性、实干性,不断提高广大职工队伍的凝聚力和向心力;三是工会组织立足“四大平台”,在维护合法权益、营造劳动氛围、加强企业文化建设、关心关爱职工等方面聚焦发力;四是努力建设一支坚强有力的工会干部队伍,强化提升作风建设。
  杜邦鸿基党总支书记、总经理何志彪做了总结讲话,对新一届工会委员会、女工委员会表示了祝贺。他指出,工会组织要把握当前的新形势和新挑战,找准职能定位,充分调动广大职工积极性,通过不断创新工作方法,提高工作效率,增强工作能力,团结带领广大职工为杜邦鸿基公司实现新的更大发展不懈努力奋斗。

通讯员  杜邦鸿基公司  谭小兰
 
返回 ]